手打ちそば 朴庵(山梨県/富士吉田・山中湖)
投稿日’12/05/12
手打ちうどんえにし(山梨県/富士五湖・山梨東部)
投稿日’12/07/03
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

手打ちそば 朴庵(山梨県/富士吉田・山中湖)
投稿日’12/05/12
手打ちうどんえにし(山梨県/富士五湖・山梨東部)
投稿日’12/07/03
のど越しの良い極細麺は、腰もしっかりしていて蕎麦の風味も良く、さらに上品なつけ汁が見事に蕎麦を引き立て、…[続きを読む]