はしもと(神奈川県/いずみ野・立場)
投稿日’12/05/12
坊ノ上 なむいち(神奈川県/いずみ野・立場)
投稿日’12/07/03
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

はしもと(神奈川県/いずみ野・立場)
投稿日’12/05/12
坊ノ上 なむいち(神奈川県/いずみ野・立場)
投稿日’12/07/03
メニューを見たところ桜エビのかき揚にひかれ注文すると、適度な太さとコシのある麺に絶品の汁、さらに桜エビの…[続きを読む]