浜松のうなぎ料理専門店 蒲焼・白焼き うなぎ うな茂(静岡県/その他浜松市)
投稿日’14/05/30
浜松のうなぎ料理専門店 蒲焼・白焼き うなぎ うな茂(静岡県/その他浜松市)
投稿日’14/05/30
肉厚の鰻をまるまるー本使い関西風に仕上げられた丼ぶりは、身がホクホクして皮はパリッと、さらにタレもちょう…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
貴重な鰻のきもが小鉢にタップリ盛られ、焼き加減も良くふっくらして美味しかったです![続きを読む]