丹澤 本店(山梨県/その他甲府)
投稿日’12/05/12
かなり腰のしっかりした蕎麦で香りも良く、濃い目のつけ汁で頂くとチョット麺汁の主張が強く、それだけが残念で…[続きを読む]

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
北海道の新蕎麦を使った荒挽生粉蕎麦は、一口食べると口一杯に蕎麦の風味が広がり、本当に蕎麦を食べたと実感で…[続きを読む]