丹澤 本店(山梨県/その他甲府)
投稿日’12/05/12
かなり腰のしっかりした蕎麦で香りも良く、濃い目のつけ汁で頂くとチョット麺汁の主張が強く、それだけが残念で…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
北海道の新蕎麦を使った荒挽生粉蕎麦は、一口食べると口一杯に蕎麦の風味が広がり、本当に蕎麦を食べたと実感で…[続きを読む]