南信州ビール直営レストラン味わい工房(長野県/駒ケ根・飯島・中川)
投稿日’14/05/28
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

南信州ビール直営レストラン味わい工房(長野県/駒ケ根・飯島・中川)
投稿日’14/05/28
信州産の馬刺にマヨネーズとレッドペッパーのソースが絶妙にマッチして、実に美味しかったです![続きを読む]