鮮魚料理 丸(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’14/07/22
ここ家(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’14/07/22
ここ家(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’14/07/22

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
鮮魚料理 丸(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’14/07/22
ここ家(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’14/07/22
ここ家(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’14/07/22
関西のお袋の愛情とダシがたっぷり染み込んだおでんは、まさに大阪グルメの王道と言えますね![続きを読む]