天吉(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’13/04/18
春の山菜を使った天婦羅は、タラの芽、ふきのとう、竹の子、こごみと旬の山菜が並び、竹の子のシャキシャキ感と…[続きを読む]
横浜瀬里奈 ステーキドーム(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’14/08/20
バターと肉の旨みがたっぷり染み込んだ油で炒めたガーリックライスは、絶妙なバランスで旨みが口一杯に広がり幸…[続きを読む]
横浜瀬里奈 ステーキドーム(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’14/08/20
鹿児島産の上質な黒毛和牛を目の前で焼き上げて頂くステーキは、焼き加減が絶妙で一口食べると肉の旨みが目一杯…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
プリプリの芝えびと貝柱がタップリと入ったかき揚げは、チョット濃いめの天つゆとの相性も抜群でメチャメチャ美…[続きを読む]