台湾酒家(神奈川県/二俣川)
投稿日’14/01/14
日高屋二俣川南口店(神奈川県/二俣川)
投稿日’13/12/07
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

台湾酒家(神奈川県/二俣川)
投稿日’14/01/14
日高屋二俣川南口店(神奈川県/二俣川)
投稿日’13/12/07
スープの表面は唐辛子の辛子味噌で覆われているものの、スープ自体が豚骨&魚のダシのアッサリ系なので見た目ほ…[続きを読む]