千串屋二俣川店(神奈川県/二俣川)
投稿日’14/09/27
石焼き鍋で頂くお茶漬けは、濃厚鶏がらスープに山葵を入れるとアッサリした味わいになって美味しかったです。[続きを読む]
千串屋二俣川店(神奈川県/二俣川)
投稿日’14/09/27
こちらも初体験の食道は、噛むほどに旨み感じられ、弾力のある食感と共に味わい深い一串だと思います。[続きを読む]
台湾酒家(神奈川県/二俣川)
投稿日’14/08/30
台湾酒家(神奈川県/二俣川)
投稿日’14/08/30

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
チャーハンだけでも美味しいのに、魚介と野菜がタップリのあんかけが更に旨さを増して最強のチャーハンに仕上が…[続きを読む]