(神奈川県/二俣川) インドネパール料理 ミトチャへの口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


熱々の鉄板の上には、タンドリー・チキン、チキン・ティッカ、マトン・シーク・カバブ、タンドリー・プラウンが所狭しと盛られ、その中でも羊の挽肉をスパイスに漬け込み棒状にして焼いたマトン・シーク・カバブは、マトン独特の味とスパイスが相俟って癖になりそうな旨さで、さらにタンドリー・チキンも肉がとても柔らかく、何種類ものスパイスのハーモニーを味わえ、とにかくインド・ネパール料理を一皿で堪能できるメニューだと思います。