鈴懸(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/03/15
しっとりとした皮はつくね芋が使用されている。中はこし餡。ちょっと小さめで食べやすいサイズです。[続きを読む]
鈴懸(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/03/15
ふんわりとろけそうなお餅と豆の食感が良い感じ。甘さちょっと控えめな大福でした。[続きを読む]
炭火焼き鳥 tori☆la(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/03/14
新鮮な地鶏を使用してあってワインのお供に最適です。[続きを読む]
長浜ナンバーワン祇園店(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/03/12
豚骨100パーセントのスープは、ぱっと見こってりなのですが、クセがなくて意外にあっさり。とはいっても濃縮さ…[続きを読む]
ダイニング 仏伊家(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/03/09
ワインにとっても合う一品料理。ぷりっぷりのエビをオリーブオイルで焼いてあります。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















厳選した黒毛和牛。ちょうど良くサシの入った特選上カルビは舌がとろけるほどの美味しさです。[続きを読む]