鈴懸(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/03/15
鈴の形をした最中。十勝産小豆を使っているというつぶ餡は上品な味わいです。[続きを読む]
鈴懸(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/03/15
しっとりとした皮はつくね芋が使用されている。中はこし餡。ちょっと小さめで食べやすいサイズです。[続きを読む]
チョコレートショップ(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/03/16
完熟バナナとカスタードクリームが絶妙に融合。ふっわふわのチョコスポンジも美味しいです。[続きを読む]
チョコレートショップ(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/03/16
スポンジのふわふわの食感とガナッシュクリームのなめらかな甘みがベストマッチした一品。ホワイトチョコの真の…[続きを読む]
太木殿(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/05/30
厳選した黒毛和牛。ちょうど良くサシの入った特選上カルビは舌がとろけるほどの美味しさです。[続きを読む]
やぶれ居酒屋 まさかど 本店(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/05/31
もつ、キャベツがたっぷり入ったオリジナルもつ鍋。鰹だしの風味が食欲をそそる醤油ベースのもつ鍋です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















中にはあまおうが丸々一粒入っています。ちょっとリッチな気分。ジューシーなイチゴとこしあんのコラボが絶妙で…[続きを読む]