ダイニング 仏伊家(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/03/09
ワインにとっても合う一品料理。ぷりっぷりのエビをオリーブオイルで焼いてあります。[続きを読む]
ラーメン とうや(福岡県/中洲)
投稿日’12/03/09
豚骨醤油スープが美味しい一品。辛めに味付けしてある白ネギ、うずら卵、ほうれん草のトッピングも最高。[続きを読む]
長浜ナンバーワン祇園店(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/03/12
豚骨100パーセントのスープは、ぱっと見こってりなのですが、クセがなくて意外にあっさり。とはいっても濃縮さ…[続きを読む]
古式生そば ひさや(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/03/14
半熟玉子と丸天の甘さと醤油の辛さがベストマッチした丼です。[続きを読む]
炭火焼き鳥 tori☆la(福岡県/川端・祇園)
投稿日’12/03/14
新鮮な地鶏を使用してあってワインのお供に最適です。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豚骨スープはあっさりめです。場所は中洲大通りのド真ん中。[続きを読む]