鉄火鳥 本店 鉄火やきとり(愛媛県/今治)
投稿日’13/03/25
キンキンに冷えた生かと思ったけど、全然違う。冷え方は泡の上についた霜が凍るほど。喉越しがグッときて、一杯…[続きを読む]
手打うどん浜(愛媛県/新居浜・西条)
投稿日’13/03/26
ちょっと 柔らかめの麺に昆布だしの効いたカレーが合う。[続きを読む]
手打うどん浜(愛媛県/新居浜・西条)
投稿日’13/03/26
寒い季節にいただく、昆布が効いたおつゆ。[続きを読む]
丸亀製麺松山谷町店(愛媛県/その他松山)
投稿日’13/03/26
カレーうどんは 子供は好きなので あちこちで食べていますが、子供には少し辛めのつゆでした。かつ こしのある…[続きを読む]
![すき焼きすき](/mypage/img/seal/honor_010.gif)
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
結構、コシのあるうどんです。いつもは温かい方を食べますが、冷の方がコシを楽しめると思います。[続きを読む]