


松屋本店(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/11/17
魚処ひろ(兵庫県/尼崎)
投稿日’11/11/17
魚 駅前 サンキタ総本店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/11/17
魚 駅前 サンキタ総本店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/11/17
ら~めん 和喜亭(兵庫県/川西)
投稿日’11/11/17
炭火焼鳥 TORIMARU‐とりまる(大阪府/門真)
投稿日’11/11/18
白雪ブルワリーレストラン 長寿蔵(兵庫県/伊丹)
投稿日’11/11/18
グリル&ビア ニョッキ 三宮本店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/11/18
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















私が元町の松屋本店に来ていつも頼むのがこれ、お造り3種盛り(680円)です。その日のお勧めの魚が3種乗っ…[続きを読む]