おわせお魚いちばおとと(三重県/尾鷲・大紀・大台)
投稿日’17/05/11
マグロの一番うまい部分 しかも本マグロでこれが400円そのままでもよし ご飯に乗せてもまた旨い。地魚丼に乗…[続きを読む]
おわせお魚いちばおとと(三重県/尾鷲・大紀・大台)
投稿日’17/05/09
キンメダイなど地元産の魚を乗せた 地魚丼 850円です。タイなど数種類の魚の切り身が 酢飯の上に乗ってまし…[続きを読む]
みくら(三重県/亀山)
投稿日’17/05/09
亀山名物 B級グルメの味噌焼うどんです。焼うどんに 特製の味噌だれを絡ませたもの、ちょっとピリ辛でご飯に…[続きを読む]
うさぎ家(三重県/伊賀)
投稿日’15/10/23
居楽屋仕事人‐SHINOBI‐(三重県/伊賀)
投稿日’13/08/21
ランチタイムだけイタリアンのお店のカルボナーラです。たっぷりとした分量が入っていて これにビュッフェスタ…[続きを読む]
居楽屋仕事人‐SHINOBI‐(三重県/伊賀)
投稿日’13/08/19
ランチタイムのこの店では 一品頼むとビュッフェスタイルで惣菜とドリンクとスープが楽しめます。[続きを読む]

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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
紀州名物のさんま寿司です、ギトギトに脂がのる前のさんまを軽く締めて 酢飯の上にワサビではなく辛子を使って…[続きを読む]