


美湯松帆の郷 レストラン 望海楼(兵庫県/淡路島)
投稿日’13/09/23
京料理 鳥米(京都府/嵐山)
投稿日’13/09/19
元祖ぶっち切り寿司 魚心 三宮店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/09/09
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















瀬戸内のアナゴをふっくらと蒸し上げた物の重です。アナゴの柔らかさがご飯とあいますね。お重に入って1380円で…[続きを読む]