おか泉(香川県/丸亀)
投稿日’17/04/27
揚げ餅と大エビ天の入ったこんぴら 680円です。器からはみ出たエビ天 しっかりとした歯触りがうれしい。[続きを読む]
讃岐うどん おおまえ(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/16
普通の讃岐うどんの店なら かけうどんに稲荷揚げトッピングなのですが、この店ではきつねうどん、分厚いこの店…[続きを読む]
うどん一屋 飯山店(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/18
時は手打ち 麺通堂 群家店(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/20
この店の腰の強さを感じるなら太めんの冷かけです。この麺に自由にトッピングしていただきます。[続きを読む]
こだわり麺や 丸亀田村店(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/22
冷たいかけうどんの小(1玉)です。天かす、ねぎだけでなく、レモンも大根おろしも無料トッピングです。冷かけ…[続きを読む]
こだわり麺や 丸亀田村店(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/23
和製カルボナーラの釜玉、ゆでたてのうどんを卵と絡めて。ここはのりを乗せるのが普通のようです。[続きを読む]
うどん一屋 飯山店(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/24
200円でトッピングの肉を小皿に山盛り取り、かけうどんに乗せると こんな豪勢な肉うどんになります。これで400…[続きを読む]
こだわり麺や 丸亀田村店(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/25
讃岐うどん おおまえ(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/26

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

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岡じまの看板メニュー 釜揚げうどんです徳利の出汁を猪口にそそいでうどんをつけて食べますまずそのままで シ…[続きを読む]