おわせお魚いちばおとと(三重県/尾鷲・大紀・大台)
投稿日’17/05/11
マグロの一番うまい部分 しかも本マグロでこれが400円そのままでもよし ご飯に乗せてもまた旨い。地魚丼に乗…[続きを読む]
おわせお魚いちばおとと(三重県/尾鷲・大紀・大台)
投稿日’17/05/09
キンメダイなど地元産の魚を乗せた 地魚丼 850円です。タイなど数種類の魚の切り身が 酢飯の上に乗ってまし…[続きを読む]

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
紀州名物のさんま寿司です、ギトギトに脂がのる前のさんまを軽く締めて 酢飯の上にワサビではなく辛子を使って…[続きを読む]