とんかつだるま家(兵庫県/姫路)
投稿日’16/10/27
薄切りの豚をまいて何層にもなった、ミルフィーユかつの定食1080円です。和風ソースに大根おろしを入れて あっ…[続きを読む]
炭火串焼専門店 まるまさ本店(兵庫県/姫路)
投稿日’17/01/25
焼き鳥屋だけれど寒い時期にうれしいのはこの肉豆腐。肉の旨みが豆腐に移って 熱々のうまうまです。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
250gのロースかつの定食です。 おおきなとんかつに満足、1530円でした。キャベツ、みそ汁、ご飯お代わり可能…[続きを読む]