いわしや(兵庫県/西宮)
投稿日’11/12/13
トッピングもセルフで選べるのですが、ここの卵天は半熟で割ると中身がとろりと出てきます。うどんの上で割って…[続きを読む]
いわしや(兵庫県/西宮)
投稿日’11/12/13
しっかり腰が有り、ちょっと太めの讃岐うどんです。腰を楽しみにしたいので冷たいのがお好みです。[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
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- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25
讃岐うどんにかき揚はよくあるのですが、季節メニュ=の菊菜のかき揚げです。春の香りいっぱいはやっぱり揚げた…[続きを読む]