焼賣太樓 桜橋店(大阪府/西梅田)
投稿日’11/11/25
あつあつの小籠包です。皮をかむと中からスープがあふれ出してきます。私は何もつけずにそのまま味わうのが好き…[続きを読む]
焼賣太樓 桜橋店(大阪府/西梅田)
投稿日’11/11/25
焼賣太樓の懐かしい味のしゅうまいに エビがのっています。桜橋しゅうまいばかりでなく 香りや歯触りの変化を…[続きを読む]
焼賣太樓 桜橋店(大阪府/西梅田)
投稿日’11/11/25
戦後すぐから大阪梅田すぐ桜橋の土地で腹一杯になる点心をと作られてきた桜橋しゅうまい一つが他の店のものより…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
ほうれんそうの緑がきれいなチャーハン、もちろんごはんはパラパラで火力の強さがうかがえます。 〆にはこの一…[続きを読む]