こだわり麺や 丸亀田村店(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/25
うどん一屋 飯山店(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/24
200円でトッピングの肉を小皿に山盛り取り、かけうどんに乗せると こんな豪勢な肉うどんになります。これで400…[続きを読む]
こだわり麺や 丸亀田村店(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/23
和製カルボナーラの釜玉、ゆでたてのうどんを卵と絡めて。ここはのりを乗せるのが普通のようです。[続きを読む]
こだわり麺や 丸亀田村店(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/22
冷たいかけうどんの小(1玉)です。天かす、ねぎだけでなく、レモンも大根おろしも無料トッピングです。冷かけ…[続きを読む]
時は手打ち 麺通堂 群家店(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/20
この店の腰の強さを感じるなら太めんの冷かけです。この麺に自由にトッピングしていただきます。[続きを読む]
うどん一屋 飯山店(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/18
小さな器にセルフでとる、甘辛く煮た牛肉です。なんと一皿200円、山盛り取ると麺が見えなくなるほどでした。[続きを読む]
うどん一屋 飯山店(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/18
讃岐うどん おおまえ(香川県/丸亀)
投稿日’17/10/16
普通の讃岐うどんの店なら かけうどんに稲荷揚げトッピングなのですが、この店ではきつねうどん、分厚いこの店…[続きを読む]

- 二度付け禁止!
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
冷かけの出汁が用意できてなかったので ぶっかけの冷めんをあじわうにはやっぱりこれですね。[続きを読む]