近江牛レストラン 千成亭(滋賀県/彦根・多賀・愛荘)
投稿日’14/04/19
近江牛を使ったステーキ重です。値段は3100円。温かいそばも付いていて、花冷えの時期に嬉しかった。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
千成亭の洋風ランチ3100円です。スープから始まり陶板焼きステーキ、ハム、サラダ、デザートにコーヒーまで付い…[続きを読む]