(男性)
1803件料理・ドリンク
17651件└ うまそ票
104件店内・外観
21件人物・その他
ファン:43人
訪問者:129642人
もっと見る
401~410件を表示 / 全503件
▲投稿日順 評価点数順
串の彩 桂(兵庫県/伊丹)
投稿日’15/11/30
3.5 点
拡大する
さすの大変だったでしょうねでも手間の分だけ 均一に歯触りがして甘かった[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
投稿日’15/12/01
広島名物、子持ちこんにゃくを使った串カツです。珍味のこんにゃくも 串カツにいいですね。[続きを読む]
やまざき屋 塚口店(兵庫県/尼崎)
投稿日’15/12/02
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
4.0 点
枝豆を洗い毛を落として、フライパンで香辛料を入れて焼いたもの茹でただけじゃなくて 香辛料の香りも入り、ビ…[続きを読む]
きたむら(兵庫県/川西)
投稿日’15/12/16
きたむらのざるそばのきたむら山脈です。この店ではざるそば700円、1.5倍盛 きたむら盆地が850円、そ…[続きを読む]
投稿日’15/12/27
揚げたてのカツに出汁をかけて、上にふわふわの卵を乗せたもの、カツがサクッとしていてとんかつの味がはっきり…[続きを読む]
串カツ居酒屋 らくだ屋(兵庫県/伊丹)
投稿日’15/12/28
らくだの五本盛です、エビと和牛串と後の三本はその日の仕入れ次第、旬の物がリーズナブルに串カツで味わえる店…[続きを読む]
投稿日’15/12/29
タラ白子の天ぷらです,最近スーパーでも白子は高値を付けているのでリーズナブルに食べられるのがうれしいです…[続きを読む]
食酒 こころ(兵庫県/川西)
投稿日’16/01/23
ヒラメの薄造り 旨い地酒とともにゆっくり楽しめます。[続きを読む]
投稿日’16/01/25
生だこの造りです、蒸しだとこのぶつ切りもいいですが、日本酒にはこちらがうれしい。噛むと甘みが出てくる一品…[続きを読む]
投稿日’16/01/26
フグの真子の糠漬けです、少し塩辛いのですが酒のあてにぴったりです。北陸の名物ですが、フグの真子食べるのは…[続きを読む]
前へ
1
…
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
さすの大変だったでしょうねでも手間の分だけ 均一に歯触りがして甘かった[続きを読む]