掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
カニと言えば冬場ですが ここはいつ来ても生きたカニが味わえます。
ですがやはりお勧めは寒い時期。
お勧め料理の一番はやっぱりカニの刺身でしょう、冷水にさっと通して締まった所で出されます。
殻から身のはがれも良く 口に入れると甘みが口いっぱいに広がって満足です。