掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
鴨肉と赤穂の葱を乗せたかも南蛮です。
蕎麦も自家製石臼引きの手打ちのしっかりしたものを使っていますが、こうして食べると養殖されてるとは言え、鴨も冬場が美味しいもの。
蕎麦出汁に鴨の味がしっかり利いて寒い時期に嬉しい一品です。