和洋飯 NukuNuku(福岡県/天神)
投稿日’13/01/08
甘めの味付け。程よく脂がのっているので皮がきれいにはがれます。[続きを読む]
和洋飯 NukuNuku(福岡県/天神)
投稿日’13/01/08
黒豆とチーズ、意外な組み合わせですがとても合います。ワインと頂くとなお良いです。[続きを読む]
和洋飯 NukuNuku(福岡県/天神)
投稿日’13/01/08
ネーミングのとおりふわふわの玉子焼きです。冷めても美味しいですが、あつあつで食べるととても柔らかいです。[続きを読む]
とんぼ(福岡県/西中洲・春吉)
投稿日’13/01/08
メニュー名のとおり、あつあつで提供されます。冷めても美味しいです。あったかいときはとても柔らかくふんわり…[続きを読む]
とんぼ(福岡県/西中洲・春吉)
投稿日’13/01/08
半熟玉子をつぶしてサラダになじませて頂くのがポイント。食欲をそそります。[続きを読む]
とんぼ(福岡県/西中洲・春吉)
投稿日’13/01/08
ささみと明太、意外な組み合わせですがイケます。お酒がすすみます。[続きを読む]
とんぼ(福岡県/西中洲・春吉)
投稿日’13/01/08
相性抜群の3つの組み合わせです。ボリューム満点で、女性二人でおなかいっぱいになります。しめではなく中盤に…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
とてもなめらかで口に入れるとすぐに溶けます。[続きを読む]