RISTORANTE HiRo 博多店(福岡県/中洲)
投稿日’13/01/24
RISTORANTE HiRo 博多店(福岡県/中洲)
投稿日’13/01/24
RISTORANTE HiRo 博多店(福岡県/中洲)
投稿日’13/01/24
RISTORANTE HiRo 博多店(福岡県/中洲)
投稿日’13/01/24
RISTORANTE HiRo 博多店(福岡県/中洲)
投稿日’13/01/24
ソースをかけて食べるスタイルです。生ハムも添えてあり、食べごたえのある前菜です。[続きを読む]
とんぼ(福岡県/西中洲・春吉)
投稿日’13/01/08
メニュー名のとおり、あつあつで提供されます。冷めても美味しいです。あったかいときはとても柔らかくふんわり…[続きを読む]
とんぼ(福岡県/西中洲・春吉)
投稿日’13/01/08
半熟玉子をつぶしてサラダになじませて頂くのがポイント。食欲をそそります。[続きを読む]
とんぼ(福岡県/西中洲・春吉)
投稿日’13/01/08
ささみと明太、意外な組み合わせですがイケます。お酒がすすみます。[続きを読む]
とんぼ(福岡県/西中洲・春吉)
投稿日’13/01/08
相性抜群の3つの組み合わせです。ボリューム満点で、女性二人でおなかいっぱいになります。しめではなく中盤に…[続きを読む]
とんぼ(福岡県/西中洲・春吉)
投稿日’13/01/08
ねばりやくさみもなく柔らかいお刺身でした。新鮮だからこそだと覆います。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

ほどよい塩気と油分がとっても美味しい。二個、三個と食べたくなります。[続きを読む]