[多国多種ワインとお肉料理] 東京丸鶏(東京都/御茶ノ水)
投稿日’15/10/24
ISOLA SMERALDA~丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’15/10/31
ダパウロ ビストロバール 新丸ビル(東京都/丸の内)
投稿日’15/11/16
下町バル ながおか屋(東京都/上野)
投稿日’16/09/11
SABATINI di Firenze大丸東京店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’15/07/12
肉や しるし(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’15/07/18
肉や しるし(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’15/07/18
肉や しるし(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’15/07/18
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















じっくり焼くので時間はかかるけど、待つ価値のある美味しさ!1番最初にオーダーするのがオススメです。写真右…[続きを読む]