肉や しるし(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’15/07/18
豚バラ肉と大根が柔らかく、味がしっかり染みこんでいて、いくらでも食べられそうな美味しさでした。[続きを読む]
肉や しるし(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’15/07/18
季節の野菜が何種類もあり彩りも味も満足。特にナスが美味しかった!バーニャカウダソースも美味しかったです。[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
コースの〆のご飯。一人二個ずつ。わさびと塩(?)で美味しくいただきました。[続きを読む]