モランボン 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
香ばしく焼けた濃厚なトントロをアッサリとレモンで食べるとちょー美味しい![続きを読む]
モランボン 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
やわらかいお肉が絶品!ぜひオススメしたい一品です![続きを読む]
モランボン 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
やわらかくておいしい!特製のタレがとてもおいしいです![続きを読む]
モランボン 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
コリコリとした食感が最高です!ごまダレともよくマッチしておいしい☆[続きを読む]
長江菜館 国立天賜閣(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
アツアツでぷりぷりのエビやイカなどと、ニラがよく合っていて美味しいです![続きを読む]
長江菜館 国立天賜閣(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
外はパリパリ、中はアツアツ・ジューシーでたまらない![続きを読む]
長江菜館 国立天賜閣(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
トロっとしたあんかけが麺とよくからんでとてもおいしい![続きを読む]
長江菜館 国立天賜閣(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
やわらかい鶏肉にネギソースがとてもマッチしています![続きを読む]
長江菜館 国立天賜閣(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
ココナッツのいい香りがするゼリーでおいしくいただきました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ホクホクに焼かれていて、やみつきになっちゃう美味しさです![続きを読む]