扇の牛 TOKYO 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/20
とにかくやわらかく味わい深いお肉です。さすが最高級和牛![続きを読む]
扇の牛 TOKYO 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/20
やわらかいお肉に自然な甘みが感じられとてもおいしかった![続きを読む]
扇の牛 TOKYO 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/20
とろけるやわらかさに濃厚なお肉の味わいが最高でやみつきになっちゃいます![続きを読む]
扇の牛 TOKYO 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/20
スープにも美味しいお肉の味が染みていて、とてもおいしかった。[続きを読む]
扇の牛 TOKYO 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/20
やさしい味わいの卵スープ。ついつい飲みたくなっちゃいます![続きを読む]
ミュージックレンタルスペース blanc(東京都/国立)
投稿日’12/05/20
カリッと焼けたパンに美味しいお肉がはさまれていて、小腹がすいたときなどにピッタリです![続きを読む]
ミュージックレンタルスペース blanc(東京都/国立)
投稿日’12/05/20
新鮮な野菜にソースがよく合い美味しくいただきました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















アッサリとした味付けで、ペロッと食べられてしまう一品です。[続きを読む]