陳麻家成増店(東京都/成増)
投稿日’13/08/15
博多もつ鍋 馬肉 九州自慢赤羽東口店(東京都/赤羽)
投稿日’13/07/15
安楽亭 坂下店(東京都/高島平)
投稿日’13/05/31
九州魂 成増南口店(東京都/成増)
投稿日’13/05/28
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ご覧の通り、肉厚で立派な国産生牡蠣。レモンを絞って口に入れるとプリン、ぷりんの歯応え。オススメの一品です。[続きを読む]