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- 更新‘24/09/07
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- 更新‘24/09/07
「炙り豚そば」は、いわゆる汁無しの「混ぜ麺」です。
濃厚な醤油ダレに、独特の食感の平打ち麺(自家製麺)、
それに、あぶりチャーシュー、タマネギ、メンマ、味玉、そして、三ツ葉が彩りを添えてます。
(具は、多少変化してます)
店員さんに、
「よく混ぜてから食べてください」
って言われるのですが、タレは結構濃いめなんで、
味を見ながら混ぜるのがオススメです。
麺とタレのバランスが絶妙でめっちゃ旨いです!
そして、
この「あぶり豚そば」のもう1つの楽しみは、
ご飯を一緒に頼んで、最後、残ったタレにご飯ダイブ!!をする事!
タレとご飯をよく混ぜていただきます。
これがまた、めっちゃ旨い!
1度に2度美味しい、かなりオススメのメニューです。