黒柴咲桜さんの口コミ投稿
投稿日’18/01/02
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



鶏塩ちゃんこ鍋&〆うどん
鶏塩ちゃんこ鍋の残りに〆うどんを投入して、ぐつぐつしています。
おだしがしっかりしており、凄く美味しいです。
鍋の状態を見て、スタッフさんがだし汁を足しますか?と聞いてくれて足しました。
たまごは、鍋の中に入れないで、今回うどんでしたので、釜玉うどん的に
手元の器にたまごをといて、うどんを最後まで美味しく食べました。
冬のほこほこあったかメニューで〆に良い感じでした。