黒柴咲桜さんの口コミ投稿
投稿日’17/07/01
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



食べ放題メニューです。
鮪角煮マヨ軍艦(一番左上)、生下足(右上&右下)などは、その時の状況で切り替わる旬のネタです。
ぼたん海老は甘くてやわらかくて美味しかったです。(通常一貫600円)
鮪角煮マヨは、マヨが口の中で主張が強かったかもだけど、面白かったです。
生下足はさっぱりしていました。
貝は、石垣貝、白つぶ貝、とり貝などなど。(通常一貫300円前後)
どれも注文用紙が届いてから、板前さん3人が色々なお客様のを順番に、にぎってくださるので、とても食べやすくて美味しいです。