ボスボラス ハサン市ヶ谷店(東京都/市ヶ谷)
投稿日’13/03/14
ランチのマントゥのセットです。マントゥはトルコの水餃子でヨーグルトがかかったスパイシーな衣厚めの水餃子と…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
季節感のあるとちおとめがとてもおいしいです。スフレやアイスクリーム、プリン、チョコレートソースに彩られて…[続きを読む]