南翔饅頭店 六本木(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/11/05
とにかく肉汁がたっぷりでおいしかったです。しょうがを乗せて食べるのですがもう少し量があると良かったです[続きを読む]
城南らーめん紫龍 旗の台本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/11/06
野菜多めが選べるのがいいです テーブルにある辛子高菜もおいしかったです スープは少し油が多めでした[続きを読む]
福福屋(東京都/自由が丘)
投稿日’12/12/10
ドレッシングがたっぷりかかっていていいです[続きを読む]
とり鉄 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/12/10
とり鉄 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/12/10
卵のふわとろ感がいい塩梅です しめに二人で食べるにはいい量です[続きを読む]
とり鉄 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/12/10
焼き加減と塩加減がちょうどよかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















おはしで食べやすくカットされたステーキに付け合わせとしてほうれん草のソテーとパスタがのっていました ご飯…[続きを読む]