南翔饅頭店 六本木(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/11/05
とにかく肉汁がたっぷりでおいしかったです。しょうがを乗せて食べるのですがもう少し量があると良かったです[続きを読む]
城南らーめん紫龍 旗の台本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/11/06
野菜多めが選べるのがいいです テーブルにある辛子高菜もおいしかったです スープは少し油が多めでした[続きを読む]
福福屋(東京都/自由が丘)
投稿日’12/12/10
ドレッシングがたっぷりかかっていていいです[続きを読む]
とり鉄 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/12/10
とり鉄 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/12/10
卵のふわとろ感がいい塩梅です しめに二人で食べるにはいい量です[続きを読む]
とり鉄 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/12/10
焼き加減と塩加減がちょうどよかったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















おはしで食べやすくカットされたステーキに付け合わせとしてほうれん草のソテーとパスタがのっていました ご飯…[続きを読む]