


日本ぜんざい学会 壱号店(島根県/出雲)
投稿日’12/04/29
つぶの残ったあずきと赤白のおもちのぜんざいです!すごく甘いってほどではないので、甘いものが苦手な人もどうぞ[続きを読む]
割烹・味処ことぶき(鳥取県/境港)
投稿日’12/04/29
野菜&海の幸のてんぷらがたくさん盛られた天丼です!タレもよくあう味。おなかがぺこぺこの時にはぜひ![続きを読む]
お食事処 かいがん(鳥取県/境港)
投稿日’12/04/29
とにかくおさしみの種類が豊富です!しかも新鮮そのもの!豪華な丼です![続きを読む]
銀山茶屋(島根県/浜田・益田・津和野)
投稿日’12/04/29
おいしい地鶏を使ったおそばです!薬味と鶏肉とそばの相性が良い一品です![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















白くて弾力のあるのど越し◎のうどんとやさしい味わいのつゆが相性ばっちりです![続きを読む]