貝料理海作(東京都/浅草)
投稿日’12/05/06
あっさりとした貝の身に、味噌の濃厚さ&たまごのまろやかさ!貝もふっくらしてておいしい![続きを読む]
貝料理海作(東京都/浅草)
投稿日’12/05/06
新鮮な貝のお刺身がたくさん!こりこりとした食感や、甘みがたまらない!盛りつけもきれい![続きを読む]
宇和島(東京都/新橋)
投稿日’12/05/06
さっぱりした鯛と、まろやかな卵をいっしょに食べると、とてもおいしいです![続きを読む]
越後料理 まつ井(東京都/永田町)
投稿日’12/05/06
なにもついていないご飯だけでもおいしい!鮭も脂がのっているけれどくどいわけではなくさっぱりしてる![続きを読む]
かなわ(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/06
鯛一匹まるまる炊き込んでいます!ふっくらした鯛の身にもご飯にもダシやうまみがしみ込んでおいしい![続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
まず大きくて歯ごたえのあるエビ!それに味のしみた具にそれにしゃきっとしたレンコンや、いんげんがアクセント…[続きを読む]