アロマフレスカ(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/06/02
ラム酒の風味が強すぎないで、ふんわり濃厚に香ってます!しっとりのケーキ生地もおいしい![続きを読む]
広東料理 センス(東京都/三越前)
投稿日’12/06/02
香ばしい匂いが第一印象で、外はこんがりカリッとした皮がおいしい!中はスパイスがよく効いてジューシー![続きを読む]
ル・マンジュ・トゥー(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/02
もっちりした白子のこってり感と、チーズの濃厚さが相性◎!満足できる一品です![続きを読む]
ル・マンジュ・トゥー(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/02
パリッパリの生地の中の栗の風味がたまらない!本当に濃厚で、ペーストと栗が丸ごと入ってます!パイの軽さと栗…[続きを読む]
バードランド(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
一口食べると、じゅわっと肉汁があふれます!醤油の香ばしさがおいしい!山椒の風味もいいアクセント![続きを読む]
梅香亭(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/03
お肉のうまみが出てるルーで、ごはんとの相性がいい!ほんのり甘くてなつかしい味がします![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ふわっとやわらかい穴子に、フルーティなトマトのソースが合う!甘みと酸味のバランスが絶妙![続きを読む]