シニフィアン シニフィエ(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/13
ざくっと!皮がとにかくおいしい!中ももちもちしてて、ほんのり甘い!粉から良いものを使ってるのがわかるくら…[続きを読む]
TARLUM komazawa(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/13
外はかりっと、中はふんわりの生地に、ベーコンの塩けと、たまごのとろとろさ加減がすごくおいしいです![続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















シャリからはみ出すほどの大トロ!そのすぐ消えてしまうほどのとろける脂とうまみ、おすすめです![続きを読む]