掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



お店に訪問したのは14時前でランチのピークは過ぎていると思いましたが、まだ行列ができていました。
私が食べ終わったあともまだ行列が絶えていませんでした。
しかし接客サービスは一生懸命に対応してくれて気持ちがよかったです。
味のほうは一言「待った甲斐があった」、本当に最高でした。
細麺のうどんはのどにつるっと入って、すりおろした大根と鰹節、ねぎ、刻み海苔のさまざまな風味のアクセントがマッチしていました。
また、ごぼう天は衣がサックサクでごぼうにはしっかりと味がついていて全てが満足でした。
値段も680円とお手軽です。写真は大盛り+100円です。
ぜひ行ってみてください。