紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/30
カキ氷はさほど細かい氷ではないですが、夏にはさっぱりして上品なお味です。[続きを読む]
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/30
上品な抹茶のババロアは甘さ控えていて、緑茶と合う味です。量もあまり多くないので軽いおやつと言う感じです[続きを読む]
瀬戸内の創作和食 ワインと地酒 軽子坂 Mimasu(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/30
自家製のピザはしっかりした歯ごたえです。もう少し焦げめが入っていても良いかと…。[続きを読む]
瀬戸内の創作和食 ワインと地酒 軽子坂 Mimasu(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/30
海鮮がたっぷり入っているのでだし汁が出てとても美味しいです。熱々です。[続きを読む]
瀬戸内の創作和食 ワインと地酒 軽子坂 Mimasu(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/30
うどんはびっくりするくらい美味しいです。このお店でこのうどんが出てくると思ってなかったので特に感激しまし…[続きを読む]
神楽坂ARBOL(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/30
オシャレなお店だからボリュームも少なくもう少し高いかと思いましたが、想像よりはボリュームもありとても美味…[続きを読む]
ルブルターニュ神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/22
りんごのシードルはほとんどりんごジュースと変わらない感じでアルコールなのにどんどん飲めてしまいます。甘い…[続きを読む]
ルブルターニュ神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/22
デザート系クレープの中ではこのキャラメルとアイスが絶品です。他では味わえないと思います。生地はそば粉と普…[続きを読む]
ルブルターニュ神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/22
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
うどんすきは格別の美味しさです。太い麺は薄めのお出汁に合いますし、具材がとても豊富で生麩やはまぐりと言っ…[続きを読む]