アントニオ 丸の内店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/21
HASHIDA TOKYO(東京都)
投稿日’11/12/21
新鮮でネタの大きいお寿司です。特に軍艦は「いくら」か「うに」を選択できて、どちらもお皿にこぼれるほどネタ…[続きを読む]
すきやきよしはし(東京都/赤坂)
投稿日’11/12/20
とろけるようなお肉がさっと焼いてあり、大根おろしとポン酢で頂きます。お肉には脂が多いですが、大根おろしと…[続きを読む]
すきやきよしはし(東京都/赤坂)
投稿日’11/12/20
「すき焼き」が食べたくなったらココ!夜に提供しているお肉の切り落としを使用しているので、とにかく肉の味が…[続きを読む]
ラ・ビスボッチャ(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’11/12/20
とにかく美味しい。平たい麺とエビのエキスたっぷりのトマトソースとがよく絡み、これぞイタリアン!という味わ…[続きを読む]
ラ・ビスボッチャ(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’11/12/17
とにかくボリュームが凄い!前菜やパスタを食べることを考えると4・5名でシェアしないと食べきれない。私はお…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















自信があるから提供できるメニュー。感動的なおいしさでした。パスタ自体も小麦の香りがし、食感がよく、濃厚ク…[続きを読む]