上野精養軒本店 グリル(東京都/上野)
投稿日’12/03/26
ハヤシライスが完売してしまったとのことで、カレーライスを注文。スパイスの香り高く、甘みの後に、辛味の残る…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
本日のフライは、カニ、エビ、ホタテの3種類。どれも絶妙な揚げ方で、さっくり、ふっくらとした美味しさでした…[続きを読む]