掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25






隣のテーブルに運ばれていくのを見て、
「なんかすごいの出てきた、あれ3人前かなあ・・」
なんて連れとヒソヒソしゃべっていたら、なんと自分たちの前にもそれが!!
ひ~っ!麺が3玉あるよぉ~~。
目の前で手際よく焼いてくださって、
「甘い、辛い、普通??」って、ソースの味を聞かれます。
焼かれてキャベツのカサが減るので全体の量も少し減りますが、それでもものすごい量!!
食べてみると、太めの麺がおいしいです。
野菜も蒸し焼き状態になるように、うまくむらしながら焼いていかれるので、
甘味が出ていてとってもいい感じ。
たっぷりの野菜が一緒に食べられて実は意外にヘルシーなんじゃないでしょうか。