Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/02/12
Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/02/12
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/02/12
Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/02/12
絶妙の焼き加減のピザ生地とトマトソースの酸味がGoodでした。ボリュームも十分に有り男子のお腹も十分満たして…[続きを読む]