(愛知県/半田) ラグー亭への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19






お昼のメニューが少し変わったと聞いていて、又、行ってみたいと思っていました。
久しぶりに行ってみると、数量限定の「定食ランチ」が追加されていました。1180円(税込み)~。
メインがお肉、お魚、パイの3種類から選べて、サラダ&ドリンクバーが付いています。
迷ったのだけど「ウニと大葉の白身魚のフライとカニ爪クリームコロッケの盛り合わせ」に。
さっくりと揚がった白身魚は大葉が挟まっていて風味豊か。
カニ爪のクリームコロッケはまろやかで、美味しかったです。
デザートの「きなこムース」が絶品で、大満足のランチでした。